normale Version (nicht barrierefrei)

Willkommen beim Stargarder Behindertenverband e.V.!

Mit der Unterzeichnung der Selbstverpflichtungserklärung (SVE) der Initiative Transparente Zivilgesellschaft (ITZ) sowie der Offenlegung unserer Strukturen, Berichte und Finanzen leisten wir einen Beitrag zur Stärkung einer Kultur der Transparenz im gemeinnützigen Sektor.
Weitere Informationen über unseren Verband finden Sie hier:
• Link: Transparenzerklärung

Wir haben eine Selbstverpflichtung zur Tranzparenz unterschrieben und dürfen ab 5. Nov. 2018 das Logo führen!

Festbroschüre
anlässlich unseres 20- jährigen Vereinsjubiläum haben Mitglieder, Mitarbeiter/innen und Unterstützer/innen an dieser Festbroschüre geschrieben.
Aus ganz unterschiedlichen Blickwinkeln werden Motivationen und Ansichten sowie die große Verbundenheit der Menschen zum Stargarder Behinderternverband e.V. deutlich.
Lesen Sie selbst!
• Datei: BHV_Druck_web.pdf

Der Stargarder Behindertenverband e.V. ist ein gemeinnütziger Selbsthilfeverein, welcher die Interessen Behinderter und deren Angehörigen vertritt. Konkret bedeutet das, dass wir behinderten Mitmenschen und Senioren Hilfe bieten, gemeinsam nach Lösungen für Probleme zu suchen.
Ein kulturelles und sportliches Angebot fördert unser Vereinsleben und trägt zur Pflege sozialer Kontakte und Freundschaften bei.

Burg Stargard - Barrierefreier Park am Wohn- und Vereinshaus am Walkmüllerweg Foto: P. Braun 08-05-10