Aus der ehrenamtlichen Vorstandsarbeit

Bild: SBV-(c) Dieter Lips - der 15. Vorstand des SBV stellt sich vor
Bild: SBV-(c) Dieter Lips - der 15. Vorstand des SBV stellt sich vor zum Vergrößern bitte hier klicken
15. Vereinsvorstand beim SBV gewählt
Sehr geehrte Mitglieder,
am 24.05.2018 führte der SBV e.V. seine diesjährige Mitgliederversammlung im großem Saal "Zur Linde" durch. Es waren 30 stimmberechtigte Mitglieder und 1 Gast anwesend.
Der Vorstand gab einen Rechenschaftsbericht über die Arbeit des Vereines in den letzten beiden Jahren, welcher genauso wie der Bericht der Revisionskommission mit großer Zustimmung aufgenommen wurde.
Im Berichtszeitraum kam der Vorstand in der Regel jeden zweiten Mittwoch im Monat zu insgesamt (22) Sitzungen zusammen. Auf allen Sitzungen waren wir beschlussfähig. Der Vorstand war stets bemüht, die Beschlüsse der Mitgliederversammlungen umzusetzen und auf der Grundlage unserer Satzung sowie nach Gesichtspunkten einer ordnungsgemäßen und wirtschaftlichen Geschäftsführung zu arbeiten und zu entscheiden.
Der Vorstand arbeitet ehrenamtlich!

Die Mitgliederbewegung stellt sich ausgeglichen dar. Damit ist und bleibt der Stargarder Behindertenverband e.V. gegenwärtig einer der größten Einzelverbände in Burg Stargard.
Auf der Grundlage des Rechenschaftsberichtes des Vorstandes und der Empfehlung der Revisionskommission, die dem Vorstand eine ordentliche und gewissenhafte Buch- und Rechnungsführung sowie Mittelverwendung bescheinigte, wurde der (alte) Vorstand entlastet.
Anschließend fanden die satzungsgemäßen Neuwahlen statt.
Im 28-ten Jahr seines Bestehens wählten die Mitglieder ihren 15. Vorstand.

Vorsitzender: Peter Braun
stellv. Vors.: Heidrun Lips
Schatzmeister: Hans-Joachim Köpke
Schriftführer: Christel Schumann
Beisitzer: Vera Strübing
Beisitzer: Gerda Siratzki
Beisitzer: Hans-Jürgen Michael

Revisoren: Hannelore Slomian, Alfons Menzel, Dieter Lips

Natürlich können alle Berichte nach Voranmeldung in den Geschäftszeiten am Vereinssitz eingesehen werden.

P. Braun, am 31.05.2018

• Datei: Berichte_des_Vorstandes_2017.pdf